Bolo de arroz

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

69 g
Bolo de arroz

Ingredientes de: Bolo de arroz (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz branco cru
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 100,0 gramas de Coco ralado Socôco
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de arroz

Deixe o arroz de molho em dois copos de água por 12 horas....coe e reserve.Bata no liquidificador, o ovo e o açúcar, depois o óleo, o leite e o arroz...bata bem.Junte o queijo ralado e o côco bata levemente, por fim bata uma colher de sopa de fermento em pó.Despeje numa forma untada e polvilhada e asse em forno pré-aquecido por 40 min

Informações Nutricionais de Bolo de arroz

Gramas por Porção: 69 g

  • Calorias 241,55 kcal
  • Carboidratos 25,02 g
  • Proteínas 5,39 g
  • Gorduras Totais 12,50 g
  • Gord. Saturadas 5,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,31 g
  • Sódio 94,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;