Cozinhe a mandioca e processe na máquina de moer carnes. Acrescente a margarina, os ovos e 2 copos de leite. Amasse bem com as mãos até incorporar todos os ingredientes. Tempere com sal de pimenta do reino. Coloque metade da massa em um refratário untado com margarina, inclusive as bordas. Adicione o recheio. Coloque pequenas pelotas de requeijão espalhados ao longo do recheio e cubra com o restante da massa. Segredinho: Como o recheio é mole, se for jogando a cobertura a massa se mistura ao recheio e não fica bonito, então abra uma lateral e o fundo de uma sacolinha plástica, passe margarina na superfície esticada deste plástico, acomode a metade da massa que sobrou espalhando-a no formato do refratário que você usará. Vire o plástico em cima do recheio para cobrir o bolo. Recheio de frango: Leve o frango para cozinhar com água e temperos. Reserve o caldo. Desfie-o ou pique-o em cubos pequenos. Frite um pouco de alho e cebola em duas colheres de óleo. Acrescente duas colheres de sopa de urucum e deixe fritar um pouco mais. Acrescente o frango cozido e desfiado (pode ser picadinho) e deixe refogar. Após alguns minutos, acrescente o caldo e deixe incorporar. Corrigir o sal e adicionar os condimentos que gostar. Acrescente 1 e 1/2 copos de leite e deixe ferver um pouco. Depois engrosse com 2 colheres de fécula de batata dissolvida em 1/2 copo de leite. Acrescente 150g de azeitona sem caroço. Observação: O bolo todo pesa 3,6Kg. Cada porção equivale a uma colher de arroz cheia ou 120 gramas.
Gramas por Porção: 154 g
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