queijo de castanha do pará e amêndoa

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

100 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

3 g
queijo de castanha do pará e amêndoa

Ingredientes de: queijo de castanha do pará e amêndoa (Limpar)

check uncheck 210,0 gramas de Castanha do Brasil
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Amêndoa
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer queijo de castanha do pará e amêndoa

Deixa as castanhas e amêndoas em repouso em água limpa (fervida) de um dia para o outro, após isso bata no liquidificador com 2 xícaras de água. Leve ao fogo com 48g de gelatina em pó sem sabor ou 2 colheres de chá de Agar-Agar (gelatina vegetal) e deixe ferver por 3 minutos. Adicione temperos e sal a gosto, coloque em um recipiente para dar forma e deixe descansar na geladeira por 3h

Informações Nutricionais de queijo de castanha do pará e amêndoa

Gramas por Porção: 3 g

  • Calorias 21,11 kcal
  • Carboidratos 0,52 g
  • Proteínas 0,43 g
  • Gorduras Totais 2,06 g
  • Gord. Saturadas 0,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,25 g
  • Sódio 1,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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