Bolo de laranja vegano

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
Bolo de laranja vegano

Ingredientes de: Bolo de laranja vegano (Limpar)

check uncheck 7,0 unidades médias de Laranja pera
check uncheck 60,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade média de Tangerina
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja vegano

Corte 01 laranja em 4 e retire as sementes e a parte branca amarga do meio, faça suco de outras 3 laranja(+- 1/2 xícara). Coloque o suco de laranja e a laranja cortada no liquidificador junto com 3/4 de xícara de óleo e 1 xícara de açúcar bata tudo. Coloque 2 xícaras de farinha de trigo em um pote e misture com o conteúdo do liquidificador, adicione 1 colher de sopa de fermento em pó e uma pitada de sal. Misture a massa até ficar homogênea, mas não por muito tempo para o amido não se soltar da farinha. Unte uma forma e bote para assar à 180 ºC por 30~40 minutos. Para a calda, esprema as outras 3 laranjas, a tangerina, adicione meia xícara de açúcar e 2 colheres de farinha de trigo diluída em água e leve ao fogo até engrossar, depois é só despejar por cima da massa.

Informações Nutricionais de Bolo de laranja vegano

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 115,58 kcal
  • Carboidratos 22,18 g
  • Proteínas 1,45 g
  • Gorduras Totais 2,50 g
  • Gord. Saturadas 0,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,73 g
  • Sódio 0,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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