Corte 01 laranja em 4 e retire as sementes e a parte branca amarga do meio, faça suco de outras 3 laranja(+- 1/2 xícara). Coloque o suco de laranja e a laranja cortada no liquidificador junto com 3/4 de xícara de óleo e 1 xícara de açúcar bata tudo. Coloque 2 xícaras de farinha de trigo em um pote e misture com o conteúdo do liquidificador, adicione 1 colher de sopa de fermento em pó e uma pitada de sal. Misture a massa até ficar homogênea, mas não por muito tempo para o amido não se soltar da farinha. Unte uma forma e bote para assar à 180 ºC por 30~40 minutos. Para a calda, esprema as outras 3 laranjas, a tangerina, adicione meia xícara de açúcar e 2 colheres de farinha de trigo diluída em água e leve ao fogo até engrossar, depois é só despejar por cima da massa.
Gramas por Porção: 80 g
Informações nutricionais oferecidas por