Modo teste ativo

Bolo de banana, maça e aveia

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
Bolo de banana, maça e aveia

Ingredientes de: Bolo de banana, maça e aveia (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 2,0 unidades médias de Maçã fuji
check uncheck 100,0 gramas de Ameixa preta seca
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana, maça e aveia

Corte as macãs em cubos e as ameixas. Reserve. Bata no liquidificador as bananas com os ovos. Misture em um recipiente este creme com as maçãs, a ameixa, a aveia e a canela. Coloque em forma (utilizo uma média de pudim) untada com margarina e farinha de trigo. Deixe no forma por 30 a 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana, maça e aveia

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 120,50 kcal
  • Carboidratos 20,62 g
  • Proteínas 4,22 g
  • Gorduras Totais 2,69 g
  • Gord. Saturadas 0,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,85 g
  • Sódio 18,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;