Frango com gengibre

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

274 g
Frango com gengibre

Ingredientes de: Frango com gengibre (Limpar)

check uncheck Gengibre à gosto
check uncheck 6,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Açafrão em pó
check uncheck 150,0 mililitros de Saquê
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com gengibre

Refogar o gengibre, cebola e alho com um fio de azeite. Colocar o frango e deixar dourar até secar a água. Colocar os temperos, sal e o saque e deixar 10 minutos em fogo baixo com a tampa da panela fechada. Dissolver a biomassa em um pouco de água e acrescentar no frango. Mexer bem e deixar apurar até engrossar.

Informações Nutricionais de Frango com gengibre

Gramas por Porção: 274 g

  • Calorias 345,07 kcal
  • Carboidratos 16,02 g
  • Proteínas 43,85 g
  • Gorduras Totais 4,47 g
  • Gord. Saturadas 1,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,90 g
  • Sódio 49,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;