Quibe assado com queijo e cenoura (Air Fry)

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

50 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

16 g
Quibe assado com queijo e cenoura (Air Fry)

Ingredientes de: Quibe assado com queijo e cenoura (Air Fry) (Limpar)

check uncheck 260,0 gramas de Trigo para kibe
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade de Limão
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 4,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 20,0 gramas de Colorau Chinatown
check uncheck 2,0 gramas de Pimenta rosa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe assado com queijo e cenoura (Air Fry)

-Põe a farinha para hidratar por 30 minutos em água morna (o suficiente para cobrir o trigo). - refoga um dente de alho com o óleo de coco. Acrescenta o coloral, a pimenta rosa e o pimentão picado. Despeja a carne, o sal e mexe bem. Após 10 min, acrescentar o cheiro verde, mexer bem e separar. - Misturar o trigo hidratado e a carne. Provar o ponto do sal. Preparar os rolinhos. - Rechear com o queijo cortado em cubos. - Assar na Air Fry por 20 min a 200º. - Servir com limão.

Informações Nutricionais de Quibe assado com queijo e cenoura (Air Fry)

Gramas por Porção: 16 g

  • Calorias 29,52 kcal
  • Carboidratos 4,23 g
  • Proteínas 2,05 g
  • Gorduras Totais 0,61 g
  • Gord. Saturadas 0,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,02 g
  • Sódio 32,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;