BOLO DE MILHO

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
BOLO DE MILHO

Ingredientes de: BOLO DE MILHO (Limpar)

check uncheck 5,0 espigas de Milho verde cozido
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 copo americano de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina Doriana Light
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE MILHO

Bater os grãos de milho das espigas no liquidificador (bater pouco deve ficar com pedacinhos do milho) com á água. Jogue numa tigela, acrescente o açúcar, os ovos inteiros, a margarina derretida. Mexer bem e acrescentar a farinha de trigo aos poucos, logo depois o fermento. Leve ao forno em forma de buraco no meio, untada e polvilhada por 40 minutos.

Informações Nutricionais de BOLO DE MILHO

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 123,73 kcal
  • Carboidratos 22,50 g
  • Proteínas 2,77 g
  • Gorduras Totais 1,10 g
  • Gord. Saturadas 0,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,31 g
  • Sódio 79,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;