Hamburguer de atum com aveia no processador

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g
Hamburguer de atum com aveia no processador

Ingredientes de: Hamburguer de atum com aveia no processador (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades de Limão
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer de atum com aveia no processador

Processar todos os ingredientes até obter consistência para moldar. Rende 6 hambúrgueres.

Informações Nutricionais de Hamburguer de atum com aveia no processador

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 44,22 kcal
  • Carboidratos 1,30 g
  • Proteínas 7,82 g
  • Gorduras Totais 0,98 g
  • Gord. Saturadas 0,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,31 g
  • Sódio 119,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;