hamburguer caseiro

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
hamburguer caseiro

Ingredientes de: hamburguer caseiro (Limpar)

check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Alho em pó
check uncheck 250,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer hamburguer caseiro

Misturar a carne de boi com a de porco moídas junto, colocar a cebola, a sopa de cebola e o alho.
Colocar nas formas de hambúrgur e resfriar.
fritar na chapa

Informações Nutricionais de hamburguer caseiro

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 82,58 kcal
  • Carboidratos 1,74 g
  • Proteínas 7,10 g
  • Gorduras Totais 5,02 g
  • Gord. Saturadas 1,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,22 g
  • Sódio 126,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;