Couve Flor Gratinada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

540 g
Couve Flor Gratinada

Ingredientes de: Couve Flor Gratinada (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve Flor Gratinada

Lave muito bem a couve e deixe-a de molho em água com vinagre por 15 minutos. Depois leve ao fogo no vapor e deixe cozinhar. Apos cozido coloque em um refratário de vidro. despeje por cima a cebola picadinha, o peito de peru, queijo e o queijo ralado e leve ao formo por 10 minutos até gratinar.

Informações Nutricionais de Couve Flor Gratinada

Gramas por Porção: 540 g

  • Calorias 304,25 kcal
  • Carboidratos 18,98 g
  • Proteínas 27,47 g
  • Gorduras Totais 15,17 g
  • Gord. Saturadas 6,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,90 g
  • Sódio 1025,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;