Gelatina cremosa Abacaxi

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
Gelatina cremosa Abacaxi

Ingredientes de: Gelatina cremosa Abacaxi (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina cremosa Abacaxi

Coloque o abacaxi em uma panela e cozinhe por cerca de 15 minutos (reserve). Dissolva a gelatina em três xícaras de chá de água quente (espere esfriar). Bata no liquidificador a gelatina dissolvida com o creme de leite. Misture o abacaxi cozido e despeje em uma forma com furo central.

Informações Nutricionais de Gelatina cremosa Abacaxi

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 65,78 kcal
  • Carboidratos 6,10 g
  • Proteínas 0,68 g
  • Gorduras Totais 4,68 g
  • Gord. Saturadas 2,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,40 g
  • Sódio 1,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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