QUICHE DE ALHO PORRÓ

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

698 g
QUICHE DE ALHO PORRÓ

Ingredientes de: QUICHE DE ALHO PORRÓ (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 talos de Alho poró
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Maionese light Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer QUICHE DE ALHO PORRÓ

triturar a bolacha no processador, adicionar 3 colheres de sopa de margarina da receita, o ovo e misturar até ficar homogeneo, e colocar numa forma anti aderente ou untada- abrindo a massa aos poucos, e na lateral da forma tbm, reservar recheio: dourar a cebola nas 2 colheres de margarina restantes,colocar o alho porró, refogar em fogo baixo ate murchar, dissolver a farinha no leite, bate-se o ovo E acrescenta-se tudo na panela, deixiando cozinhar até incorpar mexendo sempre, retira-se do fogo e colocar a maionese, por em cima da massa reservada levar ao forno até dourar=

Informações Nutricionais de QUICHE DE ALHO PORRÓ

Gramas por Porção: 698 g

  • Calorias 1593,89 kcal
  • Carboidratos 180,35 g
  • Proteínas 41,92 g
  • Gorduras Totais 79,10 g
  • Gord. Saturadas 22,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,00 g
  • Sódio 3442,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;