Gratinado de couve flor e brócolis

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

231 g
Gratinado de couve flor e brócolis

Ingredientes de: Gratinado de couve flor e brócolis (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gratinado de couve flor e brócolis

Cozinhe a couve flor e o brócolis, reserve. Faça um creme branco com o leite, a maisena e o creme de ricota , tempere com cebola, qualy, sal. e a pimenta do reino. Em um refratário arrume os legumes, salpique a ricota cortada em cubos e por cima despeje o creme branco; salpique o queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Sirva com arroz.

Informações Nutricionais de Gratinado de couve flor e brócolis

Gramas por Porção: 231 g

  • Calorias 121,44 kcal
  • Carboidratos 11,25 g
  • Proteínas 8,68 g
  • Gorduras Totais 5,12 g
  • Gord. Saturadas 3,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,49 g
  • Sódio 207,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;