Sorbet de Melão com Hortelã

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
Sorbet de Melão com Hortelã

Ingredientes de: Sorbet de Melão com Hortelã (Limpar)

check uncheck 2,0 fatias médias de Melão
check uncheck 3,0 folhas de Hortelã
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorbet de Melão com Hortelã

-Bata o melão com o hortelã até ficar na consistência de purê e reserve.
-Em fogo baixo, dissolva o açúcar na agua.
-Misture a água com o purê de melão.
-Leve ao freezer por mais ou menos 6 horas e, de hora em hora, retire do congelador e misture com uma colher de pau.

Informações Nutricionais de Sorbet de Melão com Hortelã

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 48,78 kcal
  • Carboidratos 12,24 g
  • Proteínas 0,20 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,08 g
  • Sódio 3,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;