RABANADA DE ASSADEIRA

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
RABANADA DE ASSADEIRA

Ingredientes de: RABANADA DE ASSADEIRA (Limpar)

check uncheck 400,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 150,0 mililitros de Leite condensado
check uncheck 2,5 unidades de Pão francês
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer RABANADA DE ASSADEIRA

CORTE OS PÃES AMANHECIDOS EM PEQUENOS PEDAÇOS. BATER NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS, BAUNILHA, LEITE CONDENSADO E O AMIDO DE MILHO. UNTAR UM REFRATÁRIO PEQUENO, COLOCAR OS PEDAÇOS DE PÃO E POR CIMA POR A MISTURA DO LIQUIDIFICADOR. POLVILHAR COM AÇÚCAR E CANELA E ASSAR EM FORNO MÉDIO 35 MIN.

Informações Nutricionais de RABANADA DE ASSADEIRA

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 87,74 kcal
  • Carboidratos 13,60 g
  • Proteínas 3,09 g
  • Gorduras Totais 2,33 g
  • Gord. Saturadas 1,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,29 g
  • Sódio 84,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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