SALMÃO AO FORNO

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

280 g
SALMÃO AO FORNO

Ingredientes de: SALMÃO AO FORNO (Limpar)

check uncheck 550,0 gramas de Peixe salmão cru
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SALMÃO AO FORNO

TEMPERAR O SALMÃO C/ SAL E LIMÃO. CORTAR O PIMENTÃO EM TIRAS - A CEBOLA EM RODELAS E O TOMATE EM RODELAS. COZINHAR AS BATATAS AL DENTE. MONTAGEM: EM UMA ASSADEIRA COBERTA C/PAPEL ALUMÍNIO COLOCAR AS CEBOLAS , O PIMENTÃO, O TOMATE E TEMPERAR C/ SAL E MANJERICÃO SECO, E O AZEITE. COLOCAR POR CIMA O SALMÃO E COBRIR C/ O PAPEL ALUMÍNIO. MASI OU MENOS 30 MINUTOS NO FORNO.

Informações Nutricionais de SALMÃO AO FORNO

Gramas por Porção: 280 g

  • Calorias 362,98 kcal
  • Carboidratos 17,58 g
  • Proteínas 28,47 g
  • Gorduras Totais 19,49 g
  • Gord. Saturadas 4,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,34 g
  • Sódio 96,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;