Peixe surubim grelhado

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
Peixe surubim grelhado

Ingredientes de: Peixe surubim grelhado (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Peixe surubim cru
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe surubim grelhado

amasse o dente de alho e acrescente o sal a gosto, dissolva o tempero no sumo de limão, deixe o peixe marinar no tempero por uns cinco minutos, enrole em papel alumínio e coloque na grelha, se preferir que ele fique mais sequinho retire o papel aluminio.

Informações Nutricionais de Peixe surubim grelhado

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 120,89 kcal
  • Carboidratos 3,35 g
  • Proteínas 23,86 g
  • Gorduras Totais 0,92 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,43 g
  • Sódio 390,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;