Panqueca de Tapioca

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

150 g
Panqueca de Tapioca

Ingredientes de: Panqueca de Tapioca (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Goma de tapioca
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Frango desfiado Vapza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Tapioca

Num copo, acrescente duas colheres (de sopa) de Goma de Tapioca, logo após acrescente o ovo cru e mexa com uma colher até que a mistura ganhe homogeneidade. Enquanto isso, deixe a frigideira esquentar um pouco em fogo baixo. Coloque a mistura na frigideira e acrescente o frango desfiado lentamente. Espere a panqueca ganhar forma e dobre-a ao meio e vá fechando-a com a colher, de modo que ela se feche. Tá pronto ;)

Informações Nutricionais de Panqueca de Tapioca

Gramas por Porção: 150 g

  • Calorias 214,85 kcal
  • Carboidratos 19,72 g
  • Proteínas 23,10 g
  • Gorduras Totais 4,90 g
  • Gord. Saturadas 1,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 156,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;