Salada de berinjela

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
Salada de berinjela

Ingredientes de: Salada de berinjela (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão vermelho cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeitonas verdes Cepêra
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck Salsinha à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de berinjela

Cozinhar a berinjela cortada em cubos com um pouco de sal. Em uma panela fritar o alho e a cebola no azeite, acrescentar a berinjela cozida, os pimentões picados e o tomate em cubos. Tempere a gosto, acrescente as azeitonas e a salsinha. Sirva quente ou frio.

Informações Nutricionais de Salada de berinjela

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 123,70 kcal
  • Carboidratos 6,78 g
  • Proteínas 1,69 g
  • Gorduras Totais 10,68 g
  • Gord. Saturadas 1,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,15 g
  • Sódio 150,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;