Sopa creme de frango com cenoura e abobora

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

10254 g
Sopa creme de frango com cenoura e abobora

Ingredientes de: Sopa creme de frango com cenoura e abobora (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cenoura cozida
check uncheck 3,0 gramas de Abóbora cozida
check uncheck 3,0 fatias grandes de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 100,0 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de frango com cenoura e abobora

Cozinha o peito de frando com o caldo knor e reserva o caldo. Desfia o peito de frando e reserva. Doura a cebola, o alho no óleo. Acrescenta o tomate. Deixa murchar e acrescenta o frando desfiado. Cozinha a cenoura e a abobora e bate no liquidificador. Mistura o creme, o frango desfiado. Deixa ferver. Acrescenta cheiro verde e cebolinha picada.

Informações Nutricionais de Sopa creme de frango com cenoura e abobora

Gramas por Porção: 10254 g

  • Calorias 16589,60 kcal
  • Carboidratos 11,53 g
  • Proteínas 3154,08 g
  • Gorduras Totais 346,40 g
  • Gord. Saturadas 114,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,57 g
  • Sódio 5624,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;