Torta de farinha com banana

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

37 g
Torta de farinha com banana

Ingredientes de: Torta de farinha com banana (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de farinha com banana

Misture em uma vasilha a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e a canela mecha bem. Unte a assadeira com margarina e coloque por cima a mistura de farinha, coloque as bananas cortadas em tiras. Coloque mais uma camada de farinha, e coloque mais fatias de banana e por fim a ultima camada de farinha. Agora misture os dois ovos com o meia xicara de leite e bata bem. jogue por cima de tudo e se quiser coloque um pouco mais de canela. Assar por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de farinha com banana

Gramas por Porção: 37 g

  • Calorias 79,12 kcal
  • Carboidratos 13,24 g
  • Proteínas 1,65 g
  • Gorduras Totais 2,10 g
  • Gord. Saturadas 0,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,49 g
  • Sódio 37,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;