Bolo integral de banana, castanha e avelã

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Bolo integral de banana, castanha e avelã

Ingredientes de: Bolo integral de banana, castanha e avelã (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 unidades de Castanha do Brasil
check uncheck 2,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 10,0 mililitros de Óleo de Coco
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar mascavo Mãe Terra
check uncheck 10,0 unidades de Avelã
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 200,0 mililitros de Leite de Amêndoas
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de banana, castanha e avelã

Bater as gemas e o óleo de coco. Acrescentar o açúcar mascavo. Depois acrescentar a farinha de trigo integral, a farinha de aveia, o leite de amêndoas, o fermento, o mel e a canela. Bater tudo. Cortar as bananas em rodelas e misturar na massa sem bater, junto com as castanhas e avelãs, com uma colher. Bater separadamente as claras. Misture-as na massa com uma colher. Colocar a mistura em uma assadeira já untada. Em cima, coloque mais bananas cortadas e castanhas. Salpique um pouco de açúcar mascavo e canela misturados. Leve ao forno pré-aquecido (180°) durante 40 minutos

Informações Nutricionais de Bolo integral de banana, castanha e avelã

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 128,78 kcal
  • Carboidratos 24,88 g
  • Proteínas 1,99 g
  • Gorduras Totais 7,16 g
  • Gord. Saturadas 5,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,01 g
  • Sódio 20,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;