Bolo de fubá light

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
Bolo de fubá light

Ingredientes de: Bolo de fubá light (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Erva doce Masterfoods
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Fubá de milho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de fubá light

Numa panela coloque 1 e 1/2 xícara de leite desnatado, o fubá, a erva doce, o adoçante e a margarina. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Em outro recipiente bata as claras em neve e reserve. Acrescente ao mingau já frio as gemas e o fermento dissolvido em 1/4 de xícara de leite e misture bem. Adicione delicadamente as claras em neve. Coloque a massa em uma fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido (180º) por cerca de 25 min.

Informações Nutricionais de Bolo de fubá light

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 153,51 kcal
  • Carboidratos 29,36 g
  • Proteínas 4,46 g
  • Gorduras Totais 2,24 g
  • Gord. Saturadas 0,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,06 g
  • Sódio 175,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;