omelete de peito de peru

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
omelete de peito de peru

Ingredientes de: omelete de peito de peru (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete de peito de peru

Bata os ovos e adicione o tempero em pó. Bata novamente e junte o peito de peru, a muçarela e as azeitonas picados. Misture bem e leve à frigideira untada com a margarina em fogo baixo e tampada. Espere endurecer um pouco, vire o omelete, tampe a frigideira e aguarde até ficar bem firme. Divida em quatro porções e sirva em seguir.

Informações Nutricionais de omelete de peito de peru

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 153,51 kcal
  • Carboidratos 1,73 g
  • Proteínas 12,61 g
  • Gorduras Totais 10,53 g
  • Gord. Saturadas 4,67 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 0,15 g
  • Sódio 482,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;