Massa de panqueca integral

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

11 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Massa de panqueca integral

Ingredientes de: Massa de panqueca integral (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de panqueca integral

Bata tudo no liquidificador. Aqueça a frigideira untada com um pouco de óleo(somente na primeira panqueca) e faça 11 discos virando na metade do tempo. Qdo está no ponto ela solta sozinha da frigideira

Informações Nutricionais de Massa de panqueca integral

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 87,65 kcal
  • Carboidratos 14,42 g
  • Proteínas 4,21 g
  • Gorduras Totais 1,74 g
  • Gord. Saturadas 0,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,58 g
  • Sódio 202,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;