feijão batido

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

162 g
feijão batido

Ingredientes de: feijão batido (Limpar)

check uncheck 1,0 concha média de Feijão carioca cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Feijão (só grãos) cozido
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Alho em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer feijão batido

bater no liquidificador uma concha de feijão com caldo e colocar três colheres cheias de grãos cozidos.
Adicionar alho em pó.

Informações Nutricionais de feijão batido

Gramas por Porção: 162 g

  • Calorias 154,72 kcal
  • Carboidratos 24,75 g
  • Proteínas 8,72 g
  • Gorduras Totais 2,50 g
  • Gord. Saturadas 0,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 12,76 g
  • Sódio 252,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;