Hambúrguer de grão de bico

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Hambúrguer de grão de bico

Ingredientes de: Hambúrguer de grão de bico (Limpar)

check uncheck 1,5 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer de grão de bico

Cozinhe o grão de bico e reserve. Refogue a cebola, a cenoura ralada, o alho e a salsinha no azeite; misture a aveia e tempere com sal e pimenta do reino. Bata o grão de bico no liquidificador ou mixer e misture com os ingredientes refogados. Adicione a farinha de rosca e molde os hambúrgueres como desejado. Está pronto. Agora é só grelhar numa frigideira antiaderente.

Informações Nutricionais de Hambúrguer de grão de bico

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 97,96 kcal
  • Carboidratos 14,43 g
  • Proteínas 3,69 g
  • Gorduras Totais 2,89 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,84 g
  • Sódio 174,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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