Kibe light assado

tempo de preparo

Preparo

160 minutos
rendimento

Rendimento

32 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

24 g
Kibe light assado

Ingredientes de: Kibe light assado (Limpar)

check uncheck 3,0 filés grandes de Peixe merluza filé cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de galinha
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck Cominho em pó à gosto
check uncheck 2,0 folhas de Hortelã
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe light assado

Coloque o trigo de molho de um dia para o outro. Corte os filés de merluza em pedaços pequenos e ferva-os até ficarem macios. Em seguida passe os pedaços em um ralo para deixar bem fino. Tempere com o cubo de caldo de galinha, alho picado e amassado e a hortelã picada. Deixe no congelador geladeira por 30 minutos. Escorra o trigo e esprema para tirar o excesso de água, misture com o peixe, adicione o orégano, cominho, sal a gosto. Depois coloque a farinha de trigo. Forme os kibes e coloque num refratário, de modo que não fiquem um por cima dos outros. Leve ao congelador por no mínimo duas horas. Na hora de assar coloque numa forma e cubra com papel alumínio para evitar que eles ressequem.

Informações Nutricionais de Kibe light assado

Gramas por Porção: 24 g

  • Calorias 43,45 kcal
  • Carboidratos 6,46 g
  • Proteínas 3,35 g
  • Gorduras Totais 0,56 g
  • Gord. Saturadas 0,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,36 g
  • Sódio 74,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;