pizza de liquidificador

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

139 g
pizza de liquidificador

Ingredientes de: pizza de liquidificador (Limpar)

check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Itambé
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 5,0 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pizza de liquidificador

Bater todos os ingredientes no liquidificador Untar a forma com manteiga e farinha e colocar metade da massa Acrescentar o recheio Colocar o restante da massa por cima Espalhar bem, a camada de massa por ser mole, fica fina, mas a massa cresce Polvilhar queijo parmesão e orégano Colocar para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que doure Importante não abrir o forno antes do tempo para que não murche

Informações Nutricionais de pizza de liquidificador

Gramas por Porção: 139 g

  • Calorias 336,32 kcal
  • Carboidratos 38,75 g
  • Proteínas 29,72 g
  • Gorduras Totais 6,08 g
  • Gord. Saturadas 2,92 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 1,00 g
  • Sódio 388,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;