Bolo 1,2,3,4

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Bolo 1,2,3,4

Ingredientes de: Bolo 1,2,3,4 (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 100,0 gramas de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo 1,2,3,4

Bater as claras em neve. Reservar. Bater as gemas com açúcar até ficar claro. Acrescentar a manteiga. Adicionar o trigo e liquido (pode substituir o leite por suco de laranja, tem a mesma pontuação), por fim as claras em neve e o fermento. Forma untada e enfarinhada (uso farinha de rosca) Assar em forno a 180ºC por cerca de 45 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo 1,2,3,4

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 179,45 kcal
  • Carboidratos 30,06 g
  • Proteínas 3,14 g
  • Gorduras Totais 5,09 g
  • Gord. Saturadas 2,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,37 g
  • Sódio 138,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;