Bolo de Iogurte Nilza

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
Bolo de Iogurte Nilza

Ingredientes de: Bolo de Iogurte Nilza (Limpar)

check uncheck 200,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Iogurte Nilza

Bater no liquidificador o iogurte, ovos, óleo e pitada de sal. Agregar aos ingredientes secos. Assar em forma de buraco untada com manteiga e polvilhada com açúcar e canela. Assar em forno a 180°C por 45 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Iogurte Nilza

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 216,63 kcal
  • Carboidratos 27,95 g
  • Proteínas 2,54 g
  • Gorduras Totais 10,37 g
  • Gord. Saturadas 1,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,31 g
  • Sódio 108,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;