Frango ao curry da Ge

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

245 g
Frango ao curry da Ge

Ingredientes de: Frango ao curry da Ge (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 unidades grandes de Pimentão verde cru
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pimentão amarelo cru
check uncheck 0,5 unidades grandes de Pimentão vermelho cru
check uncheck 90,0 gramas de Champignon
check uncheck 50,0 gramas de Uva passa
check uncheck 0,5 colheres (chá) cheias de Curry
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao curry da Ge

Colocar a manteiga em uma panela e depois as cebolas. Quando elas estiverem douradas, colocar o frango e mexer. Eles vão soltar uma água. Quando o frango estiver cozido, adicionar aos poucos a farinha e o caldo de frango Depois do molho pronto, acrescentar o champignon, os pimentões e deixar cozinhando Por último acrescentar o curry, as uvas passas, sal e mexer bem.

Informações Nutricionais de Frango ao curry da Ge

Gramas por Porção: 245 g

  • Calorias 304,51 kcal
  • Carboidratos 18,72 g
  • Proteínas 41,56 g
  • Gorduras Totais 10,64 g
  • Gord. Saturadas 2,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,83 g
  • Sódio 539,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;