Bolo de fubá

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
Bolo de fubá

Ingredientes de: Bolo de fubá (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina sem sal light Vigor
check uncheck 50,0 gramas de Coco ralado Socôco
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de fubá

Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos, a margarina, o milho verde escorrido e o coco ralado. Acrescente o fermento em pó e misture bem. Coloque em fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido por cerca de 40 minutos. Se desejar, depois de assado, polvilhe canela.

Informações Nutricionais de Bolo de fubá

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 134,06 kcal
  • Carboidratos 17,92 g
  • Proteínas 4,68 g
  • Gorduras Totais 4,95 g
  • Gord. Saturadas 2,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,88 g
  • Sódio 251,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;