frittata de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

208 g
frittata de abobrinha

Ingredientes de: frittata de abobrinha (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 60,0 gramas de Farinha de aveia
check uncheck 2,0 colheres (café) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frittata de abobrinha

Rale a abobrinha e retire o excesso de água, secando bem com o papel toalha. Misture a abobrinha com os demais ingredientes em uma tigela, com exceção do óleo. Pré aqueça a frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um pinguinho de óleo retirando o excesso com papel toalha. Despeje a massa sobre a frigideira, formando um disco de cerca de 1 centímetro de espessura. Deixe dourar por 3 minutos de cada lado. Repita o processo com o restante da massa. Rendem 4 frittatas, mas depende do tamanho da frigideira e dá pra fazer menorzinha também. 117,5kcal por porção

Informações Nutricionais de frittata de abobrinha

Gramas por Porção: 208 g

  • Calorias 138,47 kcal
  • Carboidratos 20,97 g
  • Proteínas 6,89 g
  • Gorduras Totais 3,67 g
  • Gord. Saturadas 0,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,18 g
  • Sódio 39,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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