Bolo de banana da Carol Trentini - versão light

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
Bolo de banana da Carol Trentini - versão light

Ingredientes de: Bolo de banana da Carol Trentini - versão light (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 2,0 unidades grandes de Banana nanica
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 70,0 gramas de Castanha do Brasil
check uncheck 125,0 mililitros de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 125,0 mililitros de Leite de Arroz
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana da Carol Trentini - versão light

Bater no liquidificador os ovos, as bananas, o adoçante, o leite de arroz, a baunilha e a canela. Despejar a mistura em uma tigela, acrescentar o óleo de coco e as farinhas, bater um pouco com um fouet. Adicionar as castanhas picadas e por último o fermento. Assar em uma forma untada, por 30 minutos (forno a 180ºC). Retirar do forno, ainda que o palito não saia completamente limpo.

Informações Nutricionais de Bolo de banana da Carol Trentini - versão light

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 229,42 kcal
  • Carboidratos 18,07 g
  • Proteínas 4,73 g
  • Gorduras Totais 15,68 g
  • Gord. Saturadas 10,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,16 g
  • Sódio 29,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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