pão integral de microondas

tempo de preparo

Preparo

4 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
pão integral de microondas

Ingredientes de: pão integral de microondas (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Maisena (amido de milho)
check uncheck 40,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão integral de microondas

BATA BEM OS OVOS, ACRESCENTE O SAL E O RESTANTE DOS INGREDIENTES (EXCETO O FERMENTO) MISTURE BEM E POR ÚLTIMO COLOQUE O FERMENTO. DIVIDA EM DUAS PORÇÕES EM REFRATÁRIO DE VIDRO PEQUENO, E LEVE AO MICROONDAS POR 2 MINUTOS. SABOREIE COM O RECHEIO DE SUA PREFERÊNCIA!!! MAS CUIDADOS COM OS PONTINHOS HEIN?

Informações Nutricionais de pão integral de microondas

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 135,36 kcal
  • Carboidratos 24,82 g
  • Proteínas 8,35 g
  • Gorduras Totais 3,78 g
  • Gord. Saturadas 0,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,93 g
  • Sódio 434,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;