Gelatina de abacaxi com creme de leite light

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

134 g
Gelatina de abacaxi com creme de leite light

Ingredientes de: Gelatina de abacaxi com creme de leite light (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina de abacaxi com creme de leite light

Cortar o abacaxi em cubos pequenos, por na panela com 1 litro de agua e acrescentar o açúcar, deixar ferver por 15 minutos no fogo baixo. Acrescentar o pó para gelatina. Só acrescentar o creme de leite quando a gelatina estiver totalmente fria; colocar em taças e levar a geladeira para gelar.

Informações Nutricionais de Gelatina de abacaxi com creme de leite light

Gramas por Porção: 134 g

  • Calorias 114,79 kcal
  • Carboidratos 13,70 g
  • Proteínas 3,31 g
  • Gorduras Totais 5,89 g
  • Gord. Saturadas 3,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,94 g
  • Sódio 57,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;