Pão de fibras

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

11 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
Pão de fibras

Ingredientes de: Pão de fibras (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Quinua em flocos Mãe Terra
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de berinjela
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
check uncheck 2,0 copos americano de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de fibras

Modo tradicional de se fazer pão. Eu utilizei aquelas máquinas que misturam, sovam e assam o pão. Pode ser feito manualmente, tomando-se o cuidado de misturar todos os ingredientes secos antes de acrescentar o óleo e a água. Não colocar o sal diretamente em contato com o fermento biológico. Assar em forno médio, 180° até o pão crescer (não cresce muito) e corar.

Informações Nutricionais de Pão de fibras

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 177,00 kcal
  • Carboidratos 25,53 g
  • Proteínas 4,85 g
  • Gorduras Totais 6,50 g
  • Gord. Saturadas 0,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,01 g
  • Sódio 850,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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