berinjela da rosa

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

237 g
berinjela da rosa

Ingredientes de: berinjela da rosa (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 5,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela da rosa

corte a berinjela em cubos e cozinhe em agua e sal ou no vapor, corte o tomate, os pimentões e a cebola em rodelas, numa forma redonda espalhe o molho de tomate, depois coloque a berinjela, depois os pimentões e a cebola salpique com orégano e sal e por ultimo coloque o queijo mussarela, coloque no forno e deixe até gratinar a mussarela.

Informações Nutricionais de berinjela da rosa

Gramas por Porção: 237 g

  • Calorias 120,34 kcal
  • Carboidratos 12,78 g
  • Proteínas 6,70 g
  • Gorduras Totais 5,29 g
  • Gord. Saturadas 3,15 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 4,69 g
  • Sódio 451,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;