Pirão de caldo de carne

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

290 g
Pirão de caldo de carne

Ingredientes de: Pirão de caldo de carne (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de mandioca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pirão de caldo de carne

Ferva o caldo da carne (usei o caldo da própria carne que cozinhei, como não encontrei outra opção na tabela do DS, usei o caldo de carne Maggi preparado para criar a receita). Quando levantar fervura acrescente a farinha de mandioca e mexa até que cozinhe bem e fique soltando da panela, é preciso mexer rápido para não empelotar. retire do fogo, salpique cebolinha e sirva quente acompanhando o arroz e a carne cozida.

Informações Nutricionais de Pirão de caldo de carne

Gramas por Porção: 290 g

  • Calorias 158,00 kcal
  • Carboidratos 35,46 g
  • Proteínas 0,68 g
  • Gorduras Totais 1,32 g
  • Gord. Saturadas 0,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 999,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;