pão francês

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
pão francês

Ingredientes de: pão francês (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão francês

Vai pondo os ingredientes um a um na sequência acima, mistura tudo até ficar uma massa homogênea, deixa crescer e põe em forma e leva pra assar, até ficar dourado. Assa em 60 minutos, descansa 60 minutos bate a massa em duas vezes de 15 minutos mais 15 minutos

Informações Nutricionais de pão francês

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 129,35 kcal
  • Carboidratos 2,04 g
  • Proteínas 3,32 g
  • Gorduras Totais 0,57 g
  • Gord. Saturadas 0,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,70 g
  • Sódio 207,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;