Suco de abacaxi, hortelã e gengibre

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

116 g
Suco de abacaxi, hortelã e gengibre

Ingredientes de: Suco de abacaxi, hortelã e gengibre (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abacaxi
check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 8,0 folhas de Hortelã
check uncheck Gengibre à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suco de abacaxi, hortelã e gengibre

descasque o abacaxi (aproveite a casca e faça um delicioso chá), coloque a metade da água no liquidificador e bata todos os demais ingredientes juntos, em uma jarra acrescente o restante da água e misture. Rende 8 copos de 250 ml.

Informações Nutricionais de Suco de abacaxi, hortelã e gengibre

Gramas por Porção: 116 g

  • Calorias 130,43 kcal
  • Carboidratos 32,83 g
  • Proteínas 0,88 g
  • Gorduras Totais 0,10 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,94 g
  • Sódio 0,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;