Bolo de banana com aveia e sem farinha

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
Bolo de banana com aveia e sem farinha

Ingredientes de: Bolo de banana com aveia e sem farinha (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 200,0 gramas de Aveia em flocos
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com aveia e sem farinha

Bata no liquidificador os ovos junto com as bananas, a margarina e o açúcar. Transfira para uma vasilha e acrescente um a um e mexendo sempre o restante dos ingredientes da massa. Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com aveia fina e leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana com aveia e sem farinha

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 229,21 kcal
  • Carboidratos 36,40 g
  • Proteínas 5,29 g
  • Gorduras Totais 6,83 g
  • Gord. Saturadas 1,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,35 g
  • Sódio 46,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;