Bolo de banana com aveia

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
Bolo de banana com aveia

Ingredientes de: Bolo de banana com aveia (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 36,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 0,5 copos americano de Uva passa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com aveia

Bater no liquidificador a banana ( que deve ser bem madura) com os ovos. Numa vasilha misturar com a aveia e os outros ingredientes. Assar em fogo de 180 graus por 45 min. Rende duas formas de bolo inglês.

Informações Nutricionais de Bolo de banana com aveia

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 83,02 kcal
  • Carboidratos 19,18 g
  • Proteínas 4,71 g
  • Gorduras Totais 2,18 g
  • Gord. Saturadas 0,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,85 g
  • Sódio 8,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;