Salada de quinoa com gengibre

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

126 g
Salada de quinoa com gengibre

Ingredientes de: Salada de quinoa com gengibre (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açafrão em pó
check uncheck 1,0 unidade média de Manga palmer
check uncheck 10,0 gramas de Gengibre
check uncheck 20,0 unidades de Castanha do Brasil
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Salsa
check uncheck 1,0 prato raso de Rúcula
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de quinoa com gengibre

Cozinhe a quinoa na proporção de 1 para 2 em água e adicione o açafrão e o sal. Deixe ferver, tampe a panela e abaixe o fogo. Cozinhe por 10 minutos e deixe esfriar. Adicione o restante dos ingredientes e misture. Unte um ramequim com azeite, coloque a mistura de quinoa, aperte bem e desenforme em um prato com folhas de rúcula. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Salada de quinoa com gengibre

Gramas por Porção: 126 g

  • Calorias 420,49 kcal
  • Carboidratos 48,90 g
  • Proteínas 10,09 g
  • Gorduras Totais 21,96 g
  • Gord. Saturadas 4,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,32 g
  • Sódio 12,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;