Sardinha frita

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

95 g
Sardinha frita

Ingredientes de: Sardinha frita (Limpar)

check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 130,0 mililitros de Sumo de limão
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 60,0 mililitros de Óleo de soja Liza
check uncheck 100,0 gramas de Sardinha inteira crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sardinha frita

Limpe as sardinhas passando a faca na direção do rabo até a cabeça para tirar as escamas.Corte a cabeça e passe a faca cortando o peixe ao comprido.Retire a espinha do peixe e suas vísceras.Amasse os dentes de alho e tempere as sardinhas junte o sal,e o suco de limão.Deixe mergulhadas nesse tempero por aproximadamente 5 minutos, passe na farinha de trigo,frite em óleo e sirva.

Informações Nutricionais de Sardinha frita

Gramas por Porção: 95 g

  • Calorias 162,56 kcal
  • Carboidratos 11,58 g
  • Proteínas 15,60 g
  • Gorduras Totais 5,74 g
  • Gord. Saturadas 1,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,39 g
  • Sódio 66,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;