Acém com cogumelos ao forno

tempo de preparo

Preparo

150 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

190 g
Acém com cogumelos ao forno

Ingredientes de: Acém com cogumelos ao forno (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck 1,0 copo americano de Vinho branco seco
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme vegetal deline light Sadia
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 150,0 gramas de Champignon
check uncheck 1,0 folha de Folha de louro
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Extrato de tomate Jurema
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Orégano seco
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Acém com cogumelos ao forno

Coloque a carne em um recipiente, junte o vinagre, o vinho e o alho. Cubra e leve à geladeira de um dia para o outro. Escorra bem, elimine o alho e coe a marinada. Polvilhe os pedaços de carne com farinha de trigo e frite-os até dourarem em uma frigideira com o creme vegetal light derretido. Retire a carne e na mesma frigideira coloque as cebolas, os cogumelos e frite-os por 5 minutos. Acrescente o caldo e a marinada, raspe a panela com uma espátula. Adicione o louro, o estrato de tomate e o orégano. Deixe levantar fervura. Coloque a carne com o molho em um refratário, cubra e leve ao forno por 1h30 minutos aproximadamente. Tire a folha de louro, salpique salsinha e sirva com salada.

Informações Nutricionais de Acém com cogumelos ao forno

Gramas por Porção: 190 g

  • Calorias 241,65 kcal
  • Carboidratos 8,49 g
  • Proteínas 27,41 g
  • Gorduras Totais 9,26 g
  • Gord. Saturadas 3,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,17 g
  • Sódio 179,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;