Bolo de Pão

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
Bolo de Pão

Ingredientes de: Bolo de Pão (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Pão francês
check uncheck 500,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 200,0 mililitros de Leite de coco light Ducoco
check uncheck 1,5 colheres (sopa) cheias de Açúcar refinado light Magro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Pão

corte as fatias de pão e disponha na forma média. Bata os demais ingredientes no liquidificador e jogue sobre os pães. Espere absorver bem. polvilhe cravo e canela em pó e leve para assar em forno 200 graus aprox.

Informações Nutricionais de Bolo de Pão

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 82,43 kcal
  • Carboidratos 11,25 g
  • Proteínas 2,73 g
  • Gorduras Totais 2,65 g
  • Gord. Saturadas 1,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,57 g
  • Sódio 106,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;