Bruschetta de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Bruschetta de abobrinha

Ingredientes de: Bruschetta de abobrinha (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bruschetta de abobrinha

Corte a abobrinha em fatias finas e cozinhe. Reserve. Pique o peito de peru, e misture a pomarola. Tempere a gosto. Coloque o molho em cima das fatias de abobrinha cozidas, salpique queijo parmesão e leve ao forno para gratinar. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Bruschetta de abobrinha

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 20,98 kcal
  • Carboidratos 1,63 g
  • Proteínas 1,89 g
  • Gorduras Totais 0,86 g
  • Gord. Saturadas 0,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,51 g
  • Sódio 83,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;